Ты сыграй на гитаре мне что-ли

Nesmeyana
...Ты сыграй на гитаре мне что-ли
В этой кухне окутанной дымом.
Задыхаясь от сладкой неволи,
Я растаю под будничным гримом.
Убегу я пораньше с работы,
Это сердце сорвалось с орбит.
Положи мою душу на ноты,
Пусть она лишь денёк не болит.
Хоть погода беснуется снова,
Серый снег умирает в воде.
Я за вечер всю вечность готова
Быть проклЯтой на Страшном суде...

Ты пригреешь бездомную память,
Я налью ей сто грамм для "сугрева".
Да не бойся, не стану я плакать...
Видит Бог, доживу до припева.