Пусть!..

Снежная Волчица
Я смертельно устала,
Просто духом упала.
Надоели ложь и обманы,
Достали дождь и туманы.

Пусть померкнут все звёзды,
Пусть вдруг кончатся слёзы,
Пусть взорвутся вулканы,
Пусть шумят океаны.

Пусть вспять кружатся планеты,
Плевать, что нет Интернета,
Пусть в сотке нет единиц,
Пусть неслышно трелей птиц.

Пусть весь мир горит в аду,
Пусть я в рай не попаду,
Пусть в крови свернётся плазма,
Пусть умру я от оргазма.

Пусть разверзнется земля,
Пусть рыдают облака,
Пусть сгущаются туманы –
Не хочу я жить обманом!

Пусть в июле пойдёт снег,
Пусть сквозь слёзы будет смех,
Пусть дожди стучат в окно –
Мне вдруг стало всё равно…

Пусть враги трубят победу,
Пусть вся жизнь подобна бреду,
Пусть вокруг одни лишь лужи,
Пусть мне ты теперь не нужен.

Пусть сначала жизнь начнётся,
Пусть ты больше не вернёшься,
Ну и что, что хочу плакать –
За окном похлеще слякоть!

Пусть все врут и ненавидят,
Меня вновь здесь не увидят.
Я не знаю, что случилось,
Но во мне мечта разбилась.

Я в любовь теперь не верю,
Не привыкла я к потерям.
Я пришла из Ниоткуда
И уйду и я в Никуда…