Свобода

Снежная Волчица
Говоришь, что любовь теперь не в моде,
Что каждый в жизни стремится к своему.
Но ты не понял, если ты свободен,
Значит, ты не нужен никому!

Считаешь, что один ты тоже в поле воин,
Что важней всего – не проиграть в бою.
Ты счастлив и вполне доволен,
Но ты, увы, не нужен никому!

Ты тих, и даже грустен, вроде?
Куда же спрятал улыбку ты свою?
Мне жаль, что лишь сейчас ты понял,
Как больно быть ненужным никому!