Черт бы побрал...

Снежная Волчица
Черт бы побрал тебя! Откуда ты взялся?
Ну зачем, объясни, в жизнь мою ты ворвался?
Приручил, привязал, поигрался и бросил,
Сердце, гордость забыв, о спасении просит…

Посмотри, на твоей ладони я отражена,
Ни подруга тебе, ни сестра, ни жена…
Мы с тобой так близки, и так далеки:
Под одним одеялом четыре ноги…

Ты ласкаешь мне тело, не трогая душу,
Но сладкую пытку эту я не нарушу…
Я стерплю, я сумею, я выдержу муки…
(Дьявол, не Бог, дал тебе эти руки)…

Твои губы скользят всё ниже и ниже…
Я, наверно, кричу – плевать, пусть соседи услышат.
Ты меня убиваешь с каждым новым движеньем…
Но мне смерть не страшна, коль она – наслажденье.

Вот и всё, на сегодня - встреча завершена…
Ты одет. Я все так же лежу обнажена…
Твои руки нежны, но глаза равнодушны,
Уходи навсегда…Понимаешь, так нужно…