Мы стоим у дверей...

Снежная Волчица
Мы стоим у дверей –
Только сделать бы шаг.
Кто смелей? Кто быстрей?
Кто уйдет первым? Как?

И пора бы уйти –
Не тогда, так теперь.
Но с опаской глядим
На раскрытую дверь.

Я тебя не держу:
Ты пришёл – ты уйдёшь.
Таково deja vu –
Наших судеб чертёж.

Я сама бы ушла,
Да душа недовольна.
Над твоим «ты нужна»
Умиляюсь невольно…

И в раскрытую дверь
Проникает сквозняк…
Я ушла бы, поверь!
Да не знаю лишь – как? :)

понедельник, 12 Апреля 2004 г.