Тошнит

Никто Не Хотел Умирать
Дышать – не дышать… Тяжело стало
там, внутри, в легких моих,
что-то умерло. Кажется
это вздох стих.

Пусто. Гулко стукнет
сердце в горле где-то.
Что это такое?
Скажите, что это?!

Высохло все, вытекло.
Клятвы нарушены.
Сама себе говорила
и сама себя не слушала.

Выпуклые и вогнутые
Мысли, как дуги.
Сама бы я оторвала
себе свои руки.

Писать – не писать… Душе моей
там, внутри, тяжело стало.
Одна вена бьется.
Все эмоции перелистала -

не одна не подходит – новое
что-то. Разгерметизации
требую! Снизить давление!
Не прислоняться!

Жду покоя. Думаю, думаю,
думаю, представляю…
Как бы струсить мне,
Остановиться. Не знаю.

Гложет, гложет, болит,
Стонет. Внутри.
Хочу сказать, молчу.
Ты тоже не говори!

Писать – не писать… Стихи разве
это? Тошнит просто.
В темя - затылочной области
Моего головного мозга

поселилось. Въелось.
Знаю. Дышать – не дышать…
Конечно, знаю!
Как не знать!