Бегство от себя

Кафедра Психологии
От разлук через вокзалы
к встрече. Словно пустоты
в старых дружбах было мало -
к новым судьбам едешь ты.

Новый день с тобой наденем
словно платье этим утром -
только дней прошедших тени
нам приснились почему-то...