Театр Весны

Flyttende
Ласкает ветер нежно кожу
Знакомой тёплой мягкой лапой
В весны театре занял ложу
Прокрался в зал он "тихой сапой"

Смешной игривый солнца луч
Актёр, забавный непоседа
С апрельских взбитых сливок - туч
Нам навязать спешит беседу

О всяких разных пустяках....