Тропь

Анжелика Примостко
Я от спелого отскакивала яблока
Зрелых косточек дробилась дробь
И какого-то рассматривала Якова

Глаз иссохших - тропь



В полу-омуте зима и проруби
Долбишь вечность сквозняками шпал
Миндалём и шоколадом  - голуби -

С рук кормлю... А кто меня искал?



Стынет море. Кромки рук
И палубы.
 Голос кровель --
Нестерпимый звук

у кого-то путь
 до самой - пАгоды
у кого-то - в  рожь
 
да  ветер-ртуть



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,13.04.04