Осень

Эритта
Осеннее время -
Грусть и потеря...
Теряется где-то вдали.

Где-то во мраке
В призрачном фраке
Тихо идут часы.

Падают листья,
Тоненькой кистью
Художник рисует листву.

Тянутся птицы,
Длинные спицы
Где-то лежат в углу.

В хрустальном бокале
Искрится, играет
Шампанское или вино.

Все умирает...
Свечка сгорает -
Время рассвета пришло.

Осеннее время -
Грусть и потеря...
Теряется где-то вдали.

Где-то во мраке
В призрачном фраке
Тихо идут часы.