Мечта

Илья Романтик
О, милая мне и родная!
К тебе обращаюсь, любя...
Твой взгляд среди тысяч узнаю,
Хотя и не видел тебя.

Как долго искать мне осталось?
Так жаль, что не знаю ответ -
Ведь может быть, самую малость,
А может быть - тысячу лет.