Я так долго тебя искала

Томка
Мне не надо пустых обещаний,
Мне не надо красивых слов.
Огради меня от страданий,
Подари мне свою любовь.

Может быть, я её заслужила
В кошмарах бессонных ночей,
Я ведь столько ждала и любила,
Я была и осталась ничьей.

А теперь я хочу быть твоею,
Не на день, не на год - навсегда.
В жизни я не много умею,
Только верить и ждать любя.

Но не будет этого мало,
Чтобы счастлив ты был со мной.
Я так долго тебя искала
И нашла этой весной.