Астрологический прогноз

Наташа
Нам астрология твердит:
"Весеннее затмение
вновь настроению вредит,
внося в наш быт смятение."

Летит большой метеорит,
Да и комета грозная
Над всей планетою парит
психической угрозою!

Смущая души и умы,
Надеждами тревожными
Она глядит из звездной тьмы
глазами козейрожьими

И наблюдая в телескоп,
Светил переплетения,
Нам составляют гороскоп
Общественные гении...

С трудом находим позитив
На общей точке зрения.
А из ближайших перспектив:
"ОПЯТЬ ГРЯДУТ ЗАТМЕНИЯ..."