Эпитафия любви

Жжж
Любовь погибла- с нами её нет,
Всему рождённому короткий век отмерен.
Процвесть, взрастить плоды и умереть,
Став почвою или мотивом песен.

Но вспышками сполохов озарён,
Не умер мир и вечно он крутится.
Огонь любви не исчезает в нём,
Лишь искры гаснут, чтобы возродиться.

Пусть на могилке горько и темно,
Душа не раз вновь светом озариться,
И сердце, запылав, отдаст тепло,
Когда настанет срок ему влюбиться.