Пародии на ДСС - Мальчик и Safeguard

Юлий Клевер
ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


Safeguard'ом мальчик лицо умывал.
Местным микробам устроил аврал.
Стонет от ужаса мама-микроб:
"Чудище это загонит нас в гроб!"


13 апреля 2004 г.,
Москва.