Прости, родной, я слово не сдержала...

Angelin
Прости, родной, я слово не сдержала,
Тебя не получается забыть,
Но я клялась, божилась, обещала,
Твердила, что сумею разлюбить.

Нет, милый, я тебя не потревожу,
Не стану строчки с болью отправлять,
Ночами повторяю: «Боже! Боже!
Не дай мне это все ему сказать.

Не позволяй мне рваться в его руки,
Не разрешай о нем мне видеть сны,
И голоса его родные звуки,
Тебя я умоляю, замени!»

Моя молитва слишком много просит,
Раз до сих пор лишь ты передо мной,
А сердце новые секунды носит,
Стучит, не прекращая жизни бой.