В стоптанных туфлях...

Зоя Журбенко
В стоптанных туфлях...пылим по дорогам...
Уходим... приходим... стоим у порога...
Быть может, попросим у неба прощение?..
...И в будущей жизни - за эту... отмщение.

13.04.04.