Не моё

Гаррик Воро
Не понимаю, зачем льдом подпиливать крылья…
Не разбиться? Не верить… Стелиться по полу, тенями…
Ты срываешь картины запретного чуда не в силах
Видеть то, что бесплотно и что так бесследно теряем…
Луч кровавый надежды горчит, и цветы умирают…
Нас закат поднимает из пошлости сожалений…
Ты молчишь, но теперь я тебя никогда не узнаю…
Лишь по коже скользну между строк эхом тени…