Пусто уже

Гаррик Воро
Грани остывшей надежды,
Миля бескрылого чувства;
Сыплется небо…безбрежно…
Пазл…и струнами рвутся
Взгляды пустые слезами,
Нервных стихов капилляры.
Ядом по телу – память…
Больше не надо…мало…