То, чего не будет

Лариса Сергеева
Я очень жду, что ты откроешь двери
И улыбнешься мне, как в первый раз
Я знаю, это будет и я верю
Что все еще получится у нас.

Я не спешу. Уже все решено
И решено поверь совсем не нами
То счастье, что приправлено слезами
Пьянит сильней, чем крепкое вино.

Я просто жду…я знаю, что так будет
Ничто не исчезает без следа
Кто полюбил, вовеки не забудет
Кто понял, не разлюбит никогда.
       (Январь 2004 г.)