Счастье. Посвящается Евгению М

Лариса Сергеева
Я хочу, чтобы первым движением дня
Было пение птиц, разбудивших зарю.
И тепло твоих рук, что  обнимут меня…
И дыхание губ, прошептавших «Люблю».
              (Май 2003 г.)