Якало-кобяколо. Посвящается мне, любимой

Лариса Сергеева
Якало-кобяколо
Пыжилось и вякало:
Я ль на свете всех умнее,
Всех нужнее и честнее?
Все могу, всего достигну,
И на подвиг всех сподвигну.
А народ ему в ответ:
Нет!!!

Якало-кобяколо 
Жутко забиякало -
Я вам люди покажу,
Я вам честно послужу.
Вывернусь-ка я из кожи,
Чтоб не быть на всех похожим.
А народ в ответ ему –
Ни к чему.

Якало-кобяколо 
Всем чем было брякало -
Я все сделаю само,
Я ей богу не дерьмо!
Только вы меня любите,
На руках меня носите.
А народ башкой потрях -
Подь ты на – Х …)))))