УЖЕ НА

Чеботарь Наталья
Уже на  "Вы". Минутам счёт-
Давно утерян и не спорю,
Что иногда сердечко жжёт,
Вечернею порою.

Уже на "Вы". И свой досуг-
Давно проводим мы не вместе.
Ты- никогда не будешь друг,
И я скажу без ложной лести:

Уже на  "ВЫ". Давно на "ВЫ".
МОгла бы  "выкать " безконечно.
И знаешь, всё - таки, Увы
Что мы на "ВЫ " с тобой  впредь вечно.

апрель 2004