В бокале Яд и Наслажденье

Марина Король
В бокале Яд и Наслажденье.
Я сделаю еще глоток.
Вновь отступают все сомненья,
Еще глоток - по телу ток.

За каплей каплю страсть глотаю,
А на губах невинный яд...
Давай, целуй! А то растаю.
Где яблоко? Да там, где сад!

Какие жаркие касанья...
Нет, я застыну в умиленьи.
Но ведь пойму я утром ранним:
В бокале Ложь и Искушенье