Кролик

Екатерина Корнакова
Теряешься как в дебрях сна,
В билетиках, от дома на дорогу
Я понимаю - я одна.
Терпеть…с разбегу и в сугробы.

Зачем ты трубку не берешь?
Пушистый, белый, мягкий кролик.
Хочу услышать как ты врешь,
Хоть это не поможет боли.

Ты неуверен – я с тобой.
Пускай вот так. Опять преграда.
Я  растопчу свою любовь,
А ты потом  пристрелишь взглядом.