Своим теплом двоих мне не согреть - А. Садчикову

Богданова Т.В.
На «Мне твоего тепла так сильно хочется...»
Анатолий Садчиков
http://www.stihi.ru/2001/11/21-658
*********************

Своим теплом двоих мне не согреть,
И одиночества мы не разрушим…
Ты мне один навеки в жизни нужен,
Но на пороге притаилась смерть…

Ты сам моей душе – стихом ответь:
Судьбе не растревожить наши души…
Не упаду, и святость не нарушу,
Не попаду в расставленную сеть…

И Вечность мы не пустим на порог:
Пусть нам с тобой судил бессмертье Бог,
Но в Вечности – забвение любви…

Не буду я божественной с тобой,
Ты божество другое позови –
Мы навсегда разлучены судьбой…

*********************
2004-04-13