Давай запомним сегодня таким

А.Астахова
Я закрываю памяти дверь,
Где все так дорого и  так пусто…
И с этого мига не верь, Не верь,
Что мне больно и грустно.

Не думай о прожитых днях,
О пройденных рядом дорогах.
И не ищи в моих серых глазах,
Ни тени искры, ни тени тревоги…

Мы отпускаем друг друга  к другим,
Переступаем чужие пороги…
Давай запомним сегодня таким,
И помолчим об ушедшем немного.