Неухоженно

Сергей Косецкий
Взгляни на себя неухожено
Чернила в поисках слов
Больше чем было заложено
Откопать нам не суждено

Больше чем  было потрачено
Никогда уже не добыть
Нам сожаленьем схваченным
Дайте причину жить.