Непокорные

Интернет-Девочка
Метр от края, три шага - и в пропасть.
Танец на грани - на гребне волны.
Бравада извечная всех непокорных,
Живущих в согласии только с собой.
Тела изломы, движений спирали.
Всегда на виду, под лупой чужих.
Время рассудит зрителей в зале,
Ты ж - в метре от края. Танцуй - это ты!