Моя мечта

Вахо
Моя мечта в жару соткана из чистого льда,
Она горячими губами целовала меня...
Её послали на ракете мне с далекой звезды,
Она знает все секреты и не боится темноты..

Моя мечта ночью слышала как я думал о ней,
Моя мечта несёт с собою миллионы огней...
Моя мечта родилась где-то между ночью днём,
Она глотает мои слёзы и лечит теплом..

Мою мечту нельзя увидеть и нельзя ощутить -
В неё можно только верить и бесконечно любить.
В день когда вся моя жизнь в одной точке сошлась
Я увидел это чудо в ярком свете её глаз -

Моя мечта лежала рядом и смотрела на меня,
Моя мечта горела взглядом как осколок огня..
Я нашёл её в рассвете и не буду терять
Очень жаль что нам с ней вместе.... завтра умирать