На вопросы дать ответы

Николай Жигар
На вопросы дать ответы
Мне порою не легко,
А бездарные советы
Посылаю далеко.
Ну а всё же лучше будет
Не вопросы задавать.
Даже если вдруг осудят,
Буду песни распевать.
На завалинке с гармошкой,
Иль с гитарой у костра,
С испечённою картошкой,
И горилки два ведра.
И тогда вопросы разом
Все исчезнут без следа,
Лишь один вопрос - зараза:
"Уважаешь меня?"- "Да!"