Умираю... медленно...

Крутова Марина
умираю..... медленно...
по частям... по строчкам...
болью жизнь измерена.
я - лишь одиночка
в бесконечном омуте
танцев - страстных, важных...
вы меня запомните
лодочкой бумажной,
что плывёт по лужицам
и воды боится...
Глупо... мысли кружатся
и дрожат ресницы -
пусть воды прибавится -
броситься, так в омут!
может быть, красавицу
демоны не тронут?




/12.04.03/