Мне весенние капели нашептали

Александр Кушманов
Не коснувшись засыпающей земли,
Дочки ночи -две звезды упали.
Скоро ,скоро прилетают журавли,
Мне весенние капели нашептали.

Пусть примерит снова рыжая весна,
Платье из сиреневой одежды.
В гости приходи ко мне во снах,
Вместе склеим крылья из надежды.

Пр.
       Там тебя я приглашу в лето,
       Окунемся с головой в омут…
       Я в ладонях принесу света,
       Чтобы видела ты, как тонут.
 
       Я тону в тебе давно очень,
       Приходи, не отведу губы…
       Там во снах не шелестит осень.
       Там вторая жизнь у нас будет.


Нарисую свечкой тени на стене,
В старом доме попоет нам домовой.
Погляди на две звезды в окне.
Это мы летим наверное с тобой.

Загадаем мы желания себе,
Попроси у время нитку свить.
Полотно я сам сошью тебе.
Приходи во сне ко мне пожить.