Раны на душе не заживают

Томка
Раны на душе не заживают,
Время лишь слегка притупит боль.
В памяти картины оживают
Той весны, когда ты был со мной.

Ничего забыть я не сумею,
В сердце образ твой навеки сохраню.
Лгать себе я всё же не умею,
Признаюсь, что я тебя люблю.

Пусть же тайна эта, как в темнице,
Спрячется на дне души моей.
По ночам мне только будешь сниться,
Отгоняя грусть печальных дней.