Молчание сердца

Гаррик Воро
Не утолит тебя ни чем
Дарёной нежности земля...
Среди восторженных речей
Душа без платьев - не твоя...
Так хочет Дьявол лун-зеркал,
В её глазах укор гробов,
Их одиночество - для вас… 
Желанно-мерная любовь…
Не восхитит слезой восход,
Ты смотришь под ноги и мир,
Замкнувшись между полюсов, 
Молчит...