Тот, другой

Лариса Сергеева
Кто-то мне подарит цветы
Скажет много красивых слов,
Этот кто-то будет не ты,
Он другой, он на все готов.

Обещает рай и шалаш,
На руках во дворце носить,
Я почти соглашусь уже,
Но тебя не смогу забыть.

Ни дворец, ни шалаш, ни рай
Не заменят твоих мне глаз.
Мне лишь сердца кусочек дай
И любви, что другим не дашь.

Тот, другой будет добр и мил.
И наверно меня поймет…
Спросит, где же я раньше был?
Скажет, что мои губы – мед.

Буду я купаться в любви...
Только мне с ним не по пути…
Если вспомню глаза твои,
Все равно захочу уйти.