Из жизни людей и кошек. Посвящается Евгению М

Лариса Сергеева
Вокруг была луна. Тихие звуки ночного леса заставляли замирать сердце. Она смотрела на его спокойное лицо, пытаясь понять, что ему снится.
И не могла объяснить то чудо, которое было перед ней, чужое тело, такое теплое и живое, стало частью ее существа. Ночь длилась вечно. Но каждое мгновенье открывало ей еще одну тайну, ибо мужчина казался ей целым миром, а каждая частичка его души - новой звездой.
Он спал, как спят сильные животные, которые ничего не боятся и его тихое дыхание сплеталось с шорохом листьев и ароматом трав, заставляя трепетать ее кожу.
Она еще не знала, что так рождается любовь. Это была ее первая ночь. Только первая.