Цена

Тинн
Расставляю в углах
Свеч тельца на фаянсовых блюдцах.
Исчезаю с рассветом
Да с эдаким счастьем в горсти!
Мы угодны ЕМУ
Уходя- захочу обернуться,
И- вернуться к тебе.
А сейчас ты меня отпусти.
Я должна заплатить.
За любовь обозначили цену.
Ты был мною опознан-
Я с тобою летала во сне.
А пока отпусти.
Пусть твои поскучают колени.
Я должна принести свои жертвы
Грядущей весне.