Научили

Тинн
Научили не верить словам.
И вообще- ничему не верить.
Научили пинком открывать,
Если нужно, любые двери.
Научили ночей не спать,
Боль чужую чувствуя кожей.
Кулаки до боли сжимать,
Если знать, что помочь не можешь.
Научили до хрипа петь!
Попадать прямо в душу. Точно!
А еще научили- сметь!
Поступать так как сердце хочет!