***

Тинн
Любить ,это быть лучшим ,
Любить-быть богам равным.
Одна на двоих участь,
Одна на двоих драма…
А дым был как траур черен,
менял направленье Ветер,
Кружил над гнездовьем ворон-
А нам так хотелось света!
Из корочки свежей на ранке
Прозрачной стеку сукровицей.
А мне бы-на чистую землю,
Наивною отроковицей!
Твои изучать спазмы,
Чертить на тебе карту
Забыть что нельзя сразу-
И выпить тебя залпом!
Ещё бы сменить кожу,
прописку, планету, душу!
…Мы вместе, еще до потопа,
топтали с тобой сушу …