Место под солнцем

Снежная Волчица
Ежедневно я только и слышу:
«Я ищу своё место под солнцем,
«Я ищу среди всех – свою нишу»,
«Жду, когда верный шанс подвернётся».

Невдомёк мне все эти «ищу»,
Эти поиски «места под солнцем»,
Что искать, если даже прыщу
На лице своё место найдётся?!

Кто любил, тот сейчас улыбнётся,
Остальным не понять этой фишки:
Я нашла своё место под солнцем –
У любимого мужа подмышкой :)

воскресенье, 11 Апреля 2004 г.