Разговор с Богом...

Снежная Волчица
Еще четыре шага осталось до мгновенья,
Когда, взмахнув крылами, на дно я упаду.
Еще четыре вдоха – и прочь уйдут сомненья,
И будет биться сердце на холостом ходу.

Последний сделав шаг, я наступлю в пространство,
И содрогнётся сердце, что подо мной нет тверди.
Душа моя всегда хотела дальних странствий –
Что может быть длинней пути от жизни к смерти?..

Дай, Господи Всевышний, мне пару-тройку слов,
Чтоб дописать три строчки в моём стихотворенье.
Храни моих друзей, прости моих врагов…
А я иду к тебе, чтоб преклонить колени…

четверг, 8 Апреля 2004 г.