Кружат вальсы французские альпы еще немного о горах...

Петр Давыдов
Кружат вальсы французские Альпы,
Подвенечные платья у скал.
Словно нежные снежные залпы
Горнолыжный раздал карнавал.

И проносятся лыжники мимо.
Это слалом? Нет! Медленный вальс…
А француженка - юная прима -
Ускользнула куда-то от нас.

Может встретимся снова, на трассе?
Ты летишь белым призракам вслед
Подражая прославленным ассам,
В предвкушении новых побед.

Мы рисуем зигзаги на небе...
Лыжи молнии гасят в снегу.
Почему же я раньше здесь не был?
Совершенно понять не могу!

Нелогично, опасно? Наверно…
Но несется бесстрашный народ.
И про все, забывая мгновенно,
Ты ныряешь куда-то вперед.

*
**
**
****
******
***********
***************
****************
******************
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net