Одинокому экстремалу. Посвящается Олегу Л

Лариса Сергеева
В поединок вступив со стихией
Одиноко о прошлом скорбя
Ты мечтаешь судьбу пересилить
Просишь боль отпустить тебя .

И поспорив круто с Naturой ,
Цену жизни определив
Ты уходишь
усталый и хмурый
Понимая , что снова жив.

И что снова заснуть не сможешь
Стон обиды зажав в зубах
Никого ты не потревожишь
Грубой маской закрыв свой страх .

Каждый сам за счастье заплатит
Лишь пройдя последний порог
Ты махнув рукой , скажешь Хватит
И поймешь , что всему свой срок .
(Сентябрь 2002 г.)