Ошибка

Лариса Сергеева
Моя душа не в то окно влетела,
Она ошиблась, кто тому виной…
Я встретиться с тобою не хотела,
Но тут она поспорила со мной.

Ты лишь мечта, красивая мечта,
Моя душа ошиблась, знаю точно.
Была ей не по вкусу пустота,
Она решила пошутить нарочно.

Я этого не ставлю ей в вину,
Она наивна и все верит в чудо.
Пыталась объявить я ей войну,
Но поняла, что не смогу, не буду...

Моя душа отравлена тобой,
Пускай живет, как хочет, пусть летает…
Коль встретиться нам суждено судьбой,
Она наверное все лучше знает.
(Лето 2003 г.)