На краю

Лариса Сергеева
Я стою на краю….Сердце,
Есть ли тот, кто тебя согреет?
Кто-то сыплет на раны перцем,
Кто-то солью, они злее.

Я как волк на луну вою,
А душа не выносит фальши.
Озверев от тоски, боли
Я боюсь заглянуть дальше.

За свободу цена - мука,
Каждый кинет в тебя камень
Мне б уткнуться кому-то в руку
Соль из раны умыть слезами.

Я стою на краю…Сердце,
Есть ли тот, кто тебя согреет?
На земле еще много перца
А кусаться я не умею.