Из зала суда. История одного развода

Лариса Сергеева
Гражданин судья, примите меры,
На развод вдруг подала жена.
И чего случилось с энтой стервой,
И чего вдруг сбрындила она.

Говорит, нужна мол ей свобода
Начиталась, дура, всяких книг.
Говорит, в «теантер» ей охота
И в кино охота... А мужик?

И представьте, энта вот мегера,
Вы прислушайтесь к моим словам,
Говорит, с тобой мне надоело,
Говорит, иди ко всем чертям.

Гражданин судья, жизнь адом стала,
Как мужик, пойми мою беду,
Мне носки всегда жена стирала,
А теперь… и где я их найду.

Исхудал я так, что ребра видно,
Ничего ж я делать не привык!
Сам готовь, прикинь, как ей не стыдно…
Сам стирай, да что я, не мужик?!!!!

Научился я варить пельмени,
Но страшней всего, едрена мать,
На пельмени энти надо денег
Их еще ведь надо покупать!!!

Я прикинь, семью хранить пытался
Я по морде стерву эту бил,
«Ты мужик, прости, перестарался»,
Участковый тихо объяснил.

И еще сказал, прикинь, не слабо,
Чтобы я не перся на рожон,
Мол жена – она не только баба
Целый час мозги мне парил он.

Из того, что врал мне участковый
Я запомнил пару-тройку слов
Типа «личность», что ж это такое?
А еще какая-то «любовь».

А на днях подружка ей звонила,
Я подслушал ихний разговор…
Ты представь, жена мне изменила
И у них с подружкой вышел спор.

Записал себе я все фамильи,
Что услышал в разговоре том!!!
Ейными любовникам были
Ты представь, евреи!!! Кант и Фромм.

И еще, хотя не вспомню смело,
Фрейд и Берн, Асадов и Сизиф.
И когда она их всех успела?
Видно на работе, в перерыв.

Распустили нафиг всю планету
Бабы обнаглели, сладу нет,
А потом скажу вам, по секрету
Есть еще какой-то «Интернет».

Баба энта денег накопила,
Трахалась с «Балансом», во дела!
Нет, чтоб мужу что-нибудь купила,
Так она компьютер завела.

Так пойми, и этого ей мало,
Принесла какой-то в дом модем,
С Интернетом связываться стала
И в итоге двинулась совсем.

Мужики в пивнушке говорили,
Интернет зараза, типа СПИД,
И моя, поверьте, озверела
И со мною целый год не спит.

Обзывает, слушай, «питекантроп»
Нахваталась где-то этих слов,
Мол, устала от моих «талантов»
Лучше, говорит, схожу в «Секс-шоп».

Говорит, читай, мол «Кама-с-утру»
И что Фрейд ей что-то там сказал
Я вчера закрыл глаза под утро
Сон кошмарный сразу увидал.

Что собрались бабы все, мегеры,
На меня глядят, как сто волков,
Гражданин судья, примите меры
Защитите бедных мужиков!!!