Молитва. Посвящается Евгению М

Лариса Сергеева
Задержите рейс на пять минут!
О другом мечтать уже не смею.
Господи, помилуй тех, что ждут,
Тех спаси, кто от любви болеет.

Шум мотора душу разорвал,
Как туман сгустилась неизбежность.
Я шепчу безумные слова,
Чтобы пережить тоску и нежность.

Задержите рейс на пять минут!!!
Ты стоишь у трапа самолета…
Господи, помилуй тех, что ждут,
Провожая на Земле кого-то.
(28.08.03)