Любовь. Посвящается Евгению М

Лариса Сергеева
Если взять свет звезды, что еще не открыта
И росу с лепестков самых нежных цветов…
Теплоту янтаря, чистоту облаков,
Звук капели, звучание песни забытой.

Все смешать на заре, когда пахнет трава,
Уронив две слезинки в хрустальную вазу.
И у ведьмы лесной попросить колдовства,
Чтоб добавить в напиток и сразу

Ослепительным утром, родившимся вновь
Напоить тебя этим напитком и лаской…
Вот тогда ты поймешь, что такое любовь,
Вот тогда ты поверишь, что это не сказка.