Если женщина ищет любви

Лариса Сергеева
Если женщина ищет любви,
То она ошибается часто…
Первобытно мечтая о счастье
И не видя, что сердце в крови…

Если женщина ищет любви,
То пойдет через боль и усталость,
Не нужна ей ни помощь, ни жалость..
Только лишь разгляди, позови…

Но когда-то, наткнувшись на стену
Безразличия и пустоты…
Все простит и тоску, и измену,
Но уйдет, ей не жить без мечты…

Если женщина хочет любви…
Все поймет и простит, только верь…
Но когда закрывается дверь,
Ты обратно уже не зови….